Победители проекта SportsDestiny.com
Александр Серебряков, Евгений Борисов, Алексей Жирухин, Инна Шерман, Сергей Чеховский. Энтузиасты, победители по натуре, Наши спортсмены, спортсмены команды SportsDestiny, которые растут и побеждают на профессиональном спортивном поприще. Мы ими гордимся! С радостью редставляем вам этих достойных ребят в разделе "Гордость Проекта SportsDestiny.com"



Удача улыбнулась в лице Василия Давиденко, главного менеджера профессиональной "Team Type 1", он согласился взять Серебрякова. За что ему отдельное спасибо! По нашим правилам на свое место в бывшем клубе Александр рекомендовал человека из проекта "SportsDestiny".







Евгений Борисов


Начитанный, сообразительный не упустил свой шанс. Написав свою историю Евгений не остановился на достигнутом, он напоминал о себе постоянно. Не назойливыми вопросами, а работами, которые выкладывались у нас на сайте. О важности потребления воды, о велоспорте и о себе в нем. Евгений использовал продукцию наших партнеров и успешно выступал на соревнованиях разного уровня.

"Работы любителя Евгения Борисова читали и обсуждали профессиональные спортсмены. Он не только был активным участником проекта "Sports Destiny", молодой спортсмен любил его. Это читалось между строк" — Александр Ефимкин. Борисов в 2012 году выступает за бывший клуб Александра Серебрякова. Спортсмены помогают друг другу не только советом, но и делом становясь сильнее. 
 




Алексей Жирухин

Приобрел продукцию наших партнеров. Успешно выступает на соревнованиях. Умеет красиво описать подготовку к гонке, ее ход и свои мысли. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы Алексей смог развиваться, как спортсмен. Он может рассчитывать на поддержку проекта "SportsDestiny" и его партнеров! Будь-то значительные скидки или что-то большее. Спасибо Алексей!


Сергей Чеховский и Инна Шерман

Эти люди живут велоспортом. Пока одни сетуют на недостаток финансирования, плохие дороги и прочее, они выступали на соревнованих в нашей экипировке и более того проводили гонки под логотипами "SportsDestiny". 
 


Энтузиазм не знает границ! Сергей и Инна переехали на постоянное место жительство в штат Колорадо, в один из самых велосипедных регионов США. Где Сергей уже защищал цвета нашей команды учавствуя в гонках.