Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Марина Уварова

Здравствуйте! Хочу рассказать о гонках, которые проходили в Воронеже. Для всех это были важные соревнования, потому что был отбор на Европу. И к этому старту готовились серьезно, но я не была исключением. Сама никак не подготовилась бы и в этом мне помогла команда. 
 
В нашей команде достаточно мальчиков и мы все дружим и хорошо общаемся. На всех тренировках старалась тянуться за ними и постоянно терпеть. А в их интересах было, чтобы отстала, но я не сдавалась просто так и терпела до конца, хоть было тяжело. 
 
Но хотела показать им, что могу сидеть спокойно за ними. И самое лучшее было получить похвалу от тренера, что смогу вытерпеть за ними. И даже когда было плохое самочувствие, то меня не бросали, а наоборот помогали во время тренировки. За что я им очень благодарна! 
 
marina_uvarova
Фото из личного архива Марины Уваровой. 
 
И так вернемся к гонкам. Первый старт был индивидуальная гонка 15 километров. Я настраивалась быть в 6, но к сожалению не получилось чего хотела. Но я не расстраивалась и меня подбодрил тренер и сказал , что еще есть групповая гонка , где у меня есть большой шанс бы быть не только в 6 , а попасть в призы. Но у меня был страх, что вдруг не смогу выполнить ,что от меня требуют. И думала над этим и поняла, что я готовилась к этому и в этом мне помогали и обязана быть в тройке. Как угодно, но должна была сделать это. 
 
marina_uvarova
Фото из личного архива Марины Уваровой. 
 

Вот и день старта. Важный день, где последний шанс отобраться на Европу. Вот и дали старт и сразу же все поехали вперед, но в горе я поднялась в первую десятку и на протяжении нескольких кругов ехала там, пока не отъехали шесть человек , где я и находилась. И к середине гонки понимала, что первым троим повезет, а другим, нет. И уже по походу думала, где лучше дернуть нашу небольшую пачку, чтобы было меньше конкуренции на финише. И мой выбор упал на последний круг в гору. 
 
Что хотела получилось и нас стало четверо. Уже получается, что одному не повезет и меня там быть не должно. Дело шло к финишу и решила поехать изо всех сил и до конце до финиша. Было все хорошо, пока не сделала ошибку и не поставила тяжелую передачу.(А финиш был в гору) И метров 50 до финиша догнали двое девочек. И была третья! Я была рада, но понимала, что могла выиграть если не сделала эту глупую ошибку. Но буду надеется больше не повторять этого. Мой тренер был доволен результатом и вся команда, что отобралась на Европу. 
 
marina_uvarova
Фото из личного архива Марины Уваровой. 
 
Хочу сказать огромное спасибо команде, что помогли подготовиться и главное за поддержку!
 
marina_uvarova
Фото из личного архива Марины Уваровой. 

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"