Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Вы найдете мне команду?

"Вы найдет мне команду?" 
Перефразируя известное изречение знаменитого изобретателя Томаса Эдисона о гении, скажем так: «Талант – это 99 процента пота и один процент вдохновения». Конечно, SportsDestiny обязательно поддержит спортсмена. И не только в его трудоустройстве, в любительский или профессиональный, зарубежный или местный клуб. Конечно, SportsDestiny своевременно даст совет, поможет приобрести необходимый качественный инвентарь, удобную экипировку, программу тренировок, организовать календарь соревнований и пр. И  мы, и наши партнёры, будем рассматривать вопросы о спонсировании вашей команды. Но не нужно думать, что SportsDestiny – это старик Хоттабыч, который волшебным заклинанием устроит вашу жизнь. Поскольку мы берем на себя серьезные обязательства, то мы имеем право, и диктовать условия.

 Итак, если вы решили стать участником проекта SportsDestiny, то:
 
- Вы должны действительно быть готовым и физически, и психологически к тренировкам и гонкам. Мы должны быть уверены в ваших силах и желании работать. Заключение контракта – это труд. И мы хотим, чтобы он был вознагражден гордостью за вас и ваши успехи. Кроме того, мы не желаем оправдываться перед работодателями – менеджерами  команд и клубов – за нерадивых и не трудолюбивых спортсменов. Вы должны быть сильным гонщиком и доказать, что спортсмены SportsDestiny лучшие!
 
- Участник проекта SportsDestiny,  не перестает совершенствоваться и при этом делится уже накопленным опытом через наш сайт www.sportsdestiny.com с более молодыми спортсменами. 
 
- После успешных стартов (точнее финишей) или в случае перехода в более сильную команду спортсмен SportsDestiny рекомендует на своё место одного или нескольких участников проекта: как в качестве гонщика, так и обслуживающего персонала (массажиста, механика, тренера, водителя, журналиста, доктора, психолога и пр.).
 
- Участник проекта SportsDestiny популяризирует велоспорт и здоровый образ жизни.
 
- В своих интервью спортсмен или другой участник проекта, не забывает о тех, кто поддержал его в нужный момент, в частности, SportsDestiny и людей, вложивших в достижения его результатов силы и средства.
 
- Участник SportsDestiny рекламирует продукцию партнёров проекта, поскольку именно они обещают поддержку в подписании контракта с теми командами, с которыми сотрудничают. 
 
- Став спортсменом SportsDestiny, помните, что вы – часть нашей команды. И мы, и остальные участники проекта, следим за вашей карьерой. Поэтому, постарайтесь найти время, для общения через сайт www.sportsdestiny.com. Высылайте фото со своими достижениями, интервью или просто интересные материалы о велоспорте.
 
И главное, вы должны помнить: мы только помогаем вам идти к вашей цели, но идете вы к ней сами. Не сидите, сложа руки, в ожидании манны небесной, а работаете, засучив рукава, заслуживая тем самым авторитет коллег и признание болельщиков. SportsDestiny – это шанс для Спортсменов с большой буквы, и мы гордимся этим!
 

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"