Системы тренировок, менеджмент и экипировка.
 
   
Поддержи Акцию Г. Мохненко
"Мир Без Сирот!"

Стань спонсором велопробега:

Мир без сирот!

Украинский общественный деятель, пастор и путешественник, Геннадий Мохненко презентовал новый уникальный проект «Мир без сирот». Пастор, вместе с бывшими беспризорниками, своими приемными сыновьями и воспитанниками детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» намерен объехать вокруг земного шара на велосипедах, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме сиротства.

Это событие вызвало очень положительную реакцию среди русского населения в Сакраменто. Многие люди, не задумываясь, откликнулись на предложение внести свой вклад в столь значимый проект мирового масштаба.

Геннадий Мохненко поделился дальнейшими планами велотуров: «Мы убедились, что велотур это хорошая форма «пропаганды» семейных ценностей. Мы хотим объехать весь земной шар. В общей сложности проедем порядка 5 тысяч километров. С собой везем палатки, в которых будем ночевать. С нами путешествует автобус с кухней. И, конечно, самое главное, мы везем призыв к усыновлению. Мы поедем в специальной вело-форме с девизом «Мир без сирот». Главная цель велопробега — популяризация усыновления, опеки, семейных форм воспитания детей. В велопробеге участвую я, инициатор и организатор мероприятия, и мои приемные дети. Вместе мы едем через множество городов с призывом принимать брошенных детей в семьи. Мы хотим, чтобы дети жили не на улицах, а в семьях. Мечтаем о том, чтобы каждый ребенок просыпался утром и говорил: «Доброе утро, папа. Доброе утро, мама». Главная идея велотура – призыв к людям. Было бы здорово, если бы после нашего тура, они обратились в интернат, взяли сироту, привели его в свою семью и тем самым, дали ему шанс на новую жизнь. Просим молиться за наше путешествие, призываем всех к сотрудничеству, нам нужна информационная и финансовая поддержка»

Владимир Ефимкин, профессиональный шоссейный велогонщик,  пообщавшись с Геннадием был настолько впечатлен его идеей, что решил стать активным участником этого проекта.
«Когда я встретился с Геннадием Мохненко, - рассказывает Владимир, я просто почувствовал прилив сил! От этого человека исходит невероятная энергия и позитив! Несмотря на то, что цель нашей встречи была только информационная – Геннадий просто хотел спросить у меня совет, как у спортсмена – я загорелся идеей внести свой вклад и, не задумываясь, согласился участвовать в этом проекте».

Рассказывая о самом проекте, Владимир Ефимкин, как активный участник, отметил: «Наша организация «Sport Destiny» занимается тем, что помогает молодым спортсменам реализовать себя и не скатиться на дно общества, Геннадий Мохненко,  – вытаскивает детей и подростков с самых низов и помогает им не просто исправиться, но стать уважаемыми людьми. Это просто восхищает!»

Участие Владимира в проекте не ограничивается только советами спортсмена-профессионала. Привлекая массу международных партнеров, таких как компания "Dama, Hightech Sportswear", "Russian American Media", "Capital Group Realty", "Quality Constrction by VM","Your Strategy", "Romex","Dr.Antipov" и др. Владимир делает огромный вклад, необходимый для успешного проведения велопробега.

«Моя инициатива была одобрена, стоило мне о ней заикнуться. Многие компании выступили спонсорами. Мы хотим помочь всем, чем только сможем, будь это технические вопросы, помощь с экипировкой и оборудованием», - делится Владимир.


Слева на право: Владимир Ефимкин, Ольга Иваниннкова, Даниеле Сала. Фото Игорь Ильенко.

Говоря о целях проекта, сам Геннадий Мохненко отмечает: « Волна, которую мы поднимаем велотуром, дает результат. Недавно я получил новость о том, что одна семья, вдохновлённая нашей акцией, решила усыновить ребенка. Это то, ради чего мы живем, чему посвящаем время и силы. Мы верим – в мире не должно быть сирот» .

«Действия Геннадия Мохненко – это очень хороший пример для всех нас, - говорит Владимир Ефимкин, - пусть мы не можем делать то же, что и он, но ведь мы можем помочь! Дети проезжают в день по сто километров на таких велосипедах, на которых и половину этого пути проехать нелегко. Но они доносят идею! К ним выходят политики, подключается телевидение и люди после этого берут детей в свои семьи. Проект приносит плоды и у нас есть возможность принять в этом активное участие!»

Стоит отметить, что в процессе кругосветного путешествия ребята вместе с пастором проведут служения в самых отдаленных частях России, в Европе, в Канаде и США, где будут вдохновлять людей усыновлять сирот.
«Если тебе не спится ночью – подумай, что завтра ты сделаешь кому то доброе дело. Мы можем изменить мир, вместо того, чтобы сокрушаться, насколько он плохой. Геннадий меняет мир – и мы можем помочь в этом. Люди, которые откликаются на этот призыв – достойны уважения», - подчеркивает Владимир Ефимкин.
Будучи профессиональным спортсменом и велосипедистом, Владимир советует ребятам: «Не выкладывайтесь на старте, финишируйте во чтобы ни стало. И верьте в то, что вы делаете! У вас есть человек, на которого можно равняться! То что вы делаете – невероятно!»


В июне 2012 года колона велосипедистов стартует из столицы Украины Киева в Россию, по направлению к Москве. В августе подростки намерены за один заход проехать половину Европы. Далее, преодолевая дистанции в несколько тысяч километров, чередуя поездки по России и Европе, тур завершится на территории США.
Это потребует от всех участников немалого мужества, спортивной выносливости, огромного желания и веры в то, что проект привлечет к себе внимание и люди не останутся равнодушны. Этот велотур станет настоящим подвигом, совершенным ради мечты – Мира без сирот.

Автор Голубев Аким "RAM"
 


 

Читайте также: Велозаезд "Sly Park - Sacramento"

Все новости по датам
<< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
                           
SportsDestiny.com © Copyright 2010—2017
Designed by "Coolstyle Photography, Graphic & Web-Design Studio"